Nachdem eine Zahlung autorisiert wurde, können Sie die Autorisierung stornieren. Beispielsweise müssen Sie möglicherweise die Autorisierung stornieren, wenn der Verkaufsauftragsbetrag erheblich geändert wurde. Nachdem Sie die Autorisierung storniert haben, können Sie die Zahlung für den aktualisierten Betrag anschließend wieder Autorisieren.

Kreditkartenautorisierungen stornieren

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Verkaufsbestellungen oder Verkaufsrechnungenein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link.

2. Wählen Sie die gewünschte Bestellung oder Rechnung aus, und wählen Sie dann auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Bearbeiten aus.

3. Wählen Sie im Verkaufsauftrag, auf der Registerkarte Aktionen, in der Gruppe Anforderung, die Schaltfläche Autorisieren, und klicken Sie anschließend auf Autorisieren annullieren aus. Sie können die Zahlung für den aktualisierten Betrag jetzt erneut Autorisieren.

Tipp
    Um den Transaktionsstatus zu prüfen, wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe AuftragTransaktionsprotokolleinträge für Kreditkarten.